Типовой бланк договора поставки


Скачать сейчас на максимальной скорости

Оплата поставляемого топлива производится на основании счетов выставляемых Поставщиком  Покупателю. В цену топлива включается стоимость доставки топлива на склад (объект) Покупателя, находящийся в пределах административной границы Санкт-Петербурга. В случае если  в течение трех дней с момента  уведомления об изменении условий настоящего Договора (Согласно п. В случае обнаружения несоответствия качества поставленного топлива требованиям договора Покупатель обязан немедленно (в течение 48-и часов с момента обнаружения брака) направить Поставщику уведомление с описанием выявленных недостатков топлива и вызвать представителя Поставщика для составления двустороннего акта. Заключение Изменение Дополнение и Расторжение договора Глава 6. Впоследствии может возникнуть неопределенность во взаимоотношениях арендатора и арендодателя по вопросам компенсации затрат на электроэнергию.


Общая собственность Глава 4. Напомним, что основное отличие договора энергоснабжения от договора купли-продажи электроэнергии это то, что в договоре энергоснабжения гарантирующий поставщик урегулирует услуги по передаче электроэнергии с электросетевой компанией — владельцем электросетей (стоимость услуг по передаче электроэнергии включена в конечную цену на электроэнергию), а в договоре купли-продажи такого условия нет и потребитель обязан самостоятельно заключить отдельный договор на транспорт электроэнергии от места выработки электроэнергии до своих энергопринимающих устройств. Покупатель считается исполнившим свои обязательства  по оплате  поставляемого Поставщиком  топлива  с момента поступления денежных  средств на расчетный счет Поставщика, либо подписания документа, свидетельствующего о произведенных Сторонами взаиморасчетах. В этом случае Договор считается расторгнутым через пять дней после отправки такого уведомления  Покупателю. Выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технических работ Глава 32. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить. В случае расторжение настоящего договора по обоюдному согласию Стороны обязаны произвести окончательные взаиморасчеты перед подписанием соответствующего соглашения. Расчеты по товарной оплате проходят с помощью платежных поручений.

В случае нарушения  предусмотренных договором сроков подачи заявки Поставщик отгружает указанное Покупателем в  заявке топливо в течение последующих 48 часов. Типовой договор поставки является возмездным, взаимным и консенсуальным. Заключение договора поставки обладает своими особенностями: одна сторона направляет другой оферту – предложение заключения договора. Приложение № I к Правилам пользования электрической энергией, утвержденным Приказом Министерства энергетики и электрификации СССР от 6 декабря 1981 г. Стороны обязуются в трехдневный срок информировать друг друга  в письменном виде об изменениях в банковских реквизитах и учредительных документах, порядке и условиях  погрузки/разгрузки товара, изменениях в ассортименте, количестве и ценах на топливо и иных изменениях, влияющих на исполнение сторонами своих обязательств по настоящему договору. Полномочия представителей Глава 3. Аренда предприятий Глава 25. Цена в данном договоре – не существенное договорное условие. Покупатель оплачивает топливо по факту приема, в тот же день.

2 thoughts on “Типовой бланк договора поставки

  1. Получение шенгенской визы для туристов и путешественников заветная мечта, так как она открывает почти все границы Европы.

  2. Порядок поставки, хранения, учета и отчетности расходования специальных бланков документов Реестра определяется Положением о порядке поставки, хранения, учета и отчетности расходования специальных бланков документов информационной системы Министерства юстиции Украины, утвержденным приказом Министерства юстиции Украины от 14 июля 2004 года №67/5, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 14 июля 2004 за №878/9477 (с изменениями).

Comments are closed.