Скачать бланк справка о среднемесячной заработной плате


Скачать сейчас на максимальной скорости

Собираюсь увольняться с работы и встать на учет в центр занятости,встаю не в первый раз,но в предыдущие разы я получала максимальное пособие,потому что зарплата была белой,в этот раз впервые столкнулась с серой зарплатой,в связи с этим вопрос,какую сумму пишут в справке о среднем заработке за 3 месяца для центра занятости если зарплата полуофициальная. По этой же схеме высчитывается зарплата за 3 месяца и полгода. Размер пособия по безработице ежегодно утверждается Постановлением Правительства Российской Федерации. В расчет справки мне включили и сумму по больничному листу. А при 40 тысячах не дадут субсидию на жильё. Вопрос: Если существуют какие-либо коэффициенты при расчёте среднего заработка для пенсии, то какие 60 месяцев в подряд лучше показать в справке о среднем заработке с 1980 по 1990 годы.


Нужен образец расчета взыскиваемой суммы с ответчика (работодателя). Такая справка является обязательным документом для признания гражданина безработным. Но дело в том, что вакансии предлагаемые центром занятости малооплачиваемые( гораздо меньше зарплаты на прежнем месте работы) и мне придется от них отказаться. Почему они будут начислять мне 850 рублей когда по средней зарплате пособия должны составлять 4900 рублей. Среднемесячное число дней по графику необходимо округлять до сотых долей Тогда средняя заработная плата для представления справки в службу занятости будет равна: 17000 : 38 х 20,67 9247,11 руб. Весь представленный свтериал собран пользователями нашего ресурса, запакован в zip или winrar архив и загружен на популярный обменник. Суд просит представить лист расчета взыскиваемой суммы. Как быть в этой ситуации.

Мне нужна только справка о доходе. Инспекцию труда в Москву, пока ответа нет. Как доказать свою правоту. Нарушен порядок увольнения, не осуществлены выплаты за замещение работника (коллеги) за 2 года, не получил выплат за переработку. Бланки для анализов крови и мочи. Его получают рабочие и служащие в различных ситуациях. Мою среднюю зарплату подсчитали делением суммы за 60 месяцев (включая 28 нулей) на 60. Сейчас жду справку за последние три месяца для предоставления в центр занятости. Его можно принести самостоятельно, отправить по почте или передать с помощью своего законного представителя.