Бланк справки для автошколы


Скачать сейчас на максимальной скорости

Теперь справка в ГИБДД г. Однако водительскую медицинскую справку у Вас имеют право попросить в ГИБДД при проверке документов на дороге, особенно это касается водителей старше 60 лет. Если же вы только хотите стать водителем, помните, что без этой справки к занятиям в автошколе вас не допустят. В данном случае документ обойдется на 202 рублей дешевле, так как медкомиссия здесь стоит 300 рублей, а не 502, но для получения справки всё равно придется посетить психоневрологический диспансер, пройти неврологическое и психологическое исследования, после чего вернуться в наркологический для постановки на справку итоговой печати. Общая стоимость данной услуги по состоянию на 25. На основании паспортных данных будет оформляться справка, а фотографии будут вклеены в бланк.


Следует отметить один нюанс: документ необходимо получать по месту жительства, то есть в том регионе, где вы прописаны или имеете временную регистрацию. Деятельность водительской медицинской комиссии является абсолютно законной. Впрочем, есть вполне официальный альтернативный вариант, который при определенных условиях обойдется немного дешевле, но займет чуть больше времени. Поблизости от обоих медицинских учреждений есть фотосалоны, где снимки можно сделать за несколько минут, однако во избежание лишних временных затрат рекомендуем делать их заранее и сразу брать с собой. Это значительно ускорит и облегчит прохождение водительской комиссии. Если точнее, этот документ потребуется, когда вы начнете посещать практические занятия по вождению – без справки вы не имеет права управлять автомобилем даже при условии, что на соседнем сидении находится инструктор. Процесс получения справки достаточно прост и обычно не вызывает затруднений, однако не стоит откладывать его «на потом» — будет гораздо лучше, если при заключении договора она будет у вас при себе. Если кто-либо из узких специалистов указал, что у Вас есть ограничения на вождение автотранспорта, проблемы со зрением и слухом, эта информация будет внесена в бланк справки.

Справка для вождения – документ, подтверждающий факт того, что лицо, которому она выдана, может быть допущено к управлению транспортным средством по состоянию здоровья. После прохождения водительской комиссии вы получаете медицинскую справку, в которой указаны освидетельствования терапевта, хирурга, окулиста, невролога и ЛОР врачей. Вас ждет приветливый персонал, квалифицированные врачи и уютная атмосфера. При этом каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход и качественное обслуживание. Для её получения необходимо пройти общее медицинское обследование, посетив сразу нескольких специалистов: невролога, терапевта, хирурга, офтальмолога, нарколога, окулиста, отоларинголога. Так как в последнее время значительно выросло количество автомобилей на дорогах, а вместе с этим и аварийность, госорганы стали уделять особое внимание проверке состояния здоровья водителей. Чтобы получить справку в ГИБДД г. Перед тем, как начать обучение в автошколе, желательно озаботиться таким немаловажным вопросом как получение медицинской справки формы 083/у – 89, известной также как справка для вождения или справка для водителей. Если не хотите платить лишние 202 рубля за медкомиссию и собираетесь ехать сначала в наркологический диспансер, то прибавьте время на проезд и вероятное стояние в пробках.