Бланк договор поручения


Скачать сейчас на максимальной скорости

Все права защищены. К обстоятельствам, освобождающим сторону от ответственности, относятся наводнения, пожары, забастовки, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, реквизиции и конфискации, а также введение после заключения настоящего договора необходимости получения дополнительных лицензий (разрешений), уплаты таможенных платежей (иных обязательных сборов и (или) платежей), если они существенно увеличивают расходы по договору либо существенно затрудняют его исполнение. Соглашение об отказе от этого права ничтожно. Выполняя поручения Доверителя, Адвокат действует на основании ордера и при необходимости Доверенности. Доверенность обращена к третьим лицам. Доверитель сообщает Адвокату сведения, передает копии документов (в необходимых случаях подлинники), имеющие отношения к исполнению Адвокатом обязанностей по настоящему договору.


Все разногласия и споры, возникающие при выполнении условий настоящего договора, Стороны разрешают путем проведения переговоров с учетом взаимных интересов. Она необходима для подтверждения полномочий поверенного. В случае невозможности исполнения поручения Доверителя в указанный в нем срок Поверенный уведомляет об этом Доверителя и приостанавливает исполнение поручения до получения ответа. Возможна ситуация, когда результат подрядных работ заказчику сдает поверенный подрядчика. Доверитель гарантирует Адвокату право на отказ от исполнения любого поручения Доверителя в рамках оказания юридической помощи по данному договору, если Адвокат убежден, что исполнение такого поручения незаконно или повлечет неблагоприятные последствия для Доверителя. Без согласия Доверителя Адвокат вправе использовать сообщенные ему Доверителем сведения в объеме, которые Адвокат сочтет разумно необходимыми для обоснования своей позиции при возможном рассмотрении гражданского спора между ним и Доверителем и для своей защиты по возбужденному против него дисциплинарному производству или уголовному делу. Однако можно оформить отношения с ним и договором поручения. Доверитель несет расходы по оплате работы специалистов, экспертов и иные расходы, связанные с данным договором поручения отдельно. По соглашению сторон оплата указанных расходов может производиться из суммы внесенной Доверителем в качестве гонорара. Представлять оперативную информацию о ходе исполнения поручения. Доверитель производит оплату (уплачивает гонорар) в порядке, размере и сроках определенных настоящим договором, а также производит оплату расходов, связанных с исполнением данного поручения. В случае недостижения согласия по спорным вопросам, а также если одна из сторон уклоняется от проведения переговоров, спор подлежит рассмотрению в хозяйственном суде в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь. Адвокат приступает к исполнению договора с момента оплаты Доверителем аванса в соответствии с порядком расчетов. Адвокат не гарантирует, а Доверитель не вправе требовать гарантии достижения желаемого результата. Дееспособность определена в законе как способность своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (ст. Это могут быть договоры купли-продажи, аренды, перевозки, хранения, предоставления банковских услуг и т.

One thought on “Бланк договор поручения

  1. Инструкция по заполнению CMR. В пункте 1 указываются реквизиты грузоотправителя (наименование, адрес, страна). Оговорки перевозчика должны быть вписаны в первый экземпляр, остающийся у грузоотправителя, а так как страницы CMR изготовлены из.

Comments are closed.