Бланк договора сервисного обслуживания


Скачать сейчас на максимальной скорости

В противном случае Сторона лишается права ссылаться на форс-мажорные обстоятельства. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть по настоящему договору или в связи с его исполнением, изменением, расторжением, разрешаются между Сторонами путем направления одной стороной претензии другой стороне. Заказчик обязан принять у Исполнителя и забрать с территории Исполнителя автомобиль не позднее трёх дней (без дополнительной оплаты) со дня получения уведомления об изменении сроков окончания работ (оказания услуг). Претензия должна быть направлена заинтересованной стороной в письменном виде, заказным письмом с уведомлением о вручении с описанием вложения. В конце месяца сумма может быть откорректирована путём доплаты за дополнительные копии/отпечатки. После получения акта дефектации Заказчик обязуется в срок не позднее _____ (_________) дней рассмотреть, подписать его и направить Исполнителю, а также оплатить Исполнителю выполненные работ по дефектации на основании прилагаемой к акту дефектации счета-фактуры.


В том случае, если у Подрядчика отсутствует возможность выполнения предусмотренных Заказом работ в согласованные с Заказчиком сроки по причине отсутствия запасных частей на складе Подрядчика, последний обязуется уведомить об этом Заказчика и согласовать с ним. При принятии решения о проведении текущего ремонта Заказчик вместе с подписанным Актом дефектации направляет подписанный Протокол согласования договорной цены на выполнение текущего ремонта. Тарифы по контракту FSMA и другие условия договора можно узнать по телефону:. Уведомление по усмотрению Подрядчика может быть осуществлено любым из доступных средств связи (телефонная связь, факсимильная связь, электронная почта и т. К акту дефектации прилагается счет-фактура, калькуляция стоимости работ по дефектации (при необходимости), а также Протокол согласования договорной цены на выполнение текущего ремонта (приложение N 3). Разногласия Сторон в отношении качества Работ, обоснованности выводов и других вопросов, относящихся к предмету настоящего договора, разрешаются путем привлечения независимых экспертов для получения компетентного заключения по предмету спора, заключение которых оформляется обязательно в письменном виде и является обязательным для Сторон. После завершения ремонтных Работ Исполнитель информирует Заказчика о выполненных работах и возвращает оборудование по акту приема-передачи. В предмете договора технического обслуживания оборудования необходимо указывать действия или деятельность исполнителя при оказании услуг заказчику.

К тому же нет необходимости приобретать оборудование, а значит не нужны первоначальные денежные вложения. Вот почему в основе системы ценообразования контракта FSMA лежит стоимость одного отпечатка. Настоящего Договора, должно осуществляться Подрядчиком в кратчайшие сроки с момента наступления соответствующих обстоятельств. Если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное предупреждение со стороны Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п. Если у Заказчика имеются возражения по вопросу согласования нового срока выполнения работ, то оформленный Заказ считается аннулированным и у Подрядчика прекращаются обязательства по выполнению работ, возникшие в момент согласования Заказа. Опытный инженер поможет Вам заблаговременно спрогонозировать и приобрести необходимые расходные материалы и запасные части. Сторона, ссылающаяся на такие обстоятельства, обязана в пятидневный срок в письменной форме информировать другую Сторону о наступлении подобных обстоятельств. В случае не достижения согласия по спорным вопросам путём переговоров любая из Сторон вправе обратиться в Арбитражный суд  Московской области  за защитой своих интересов. Мы, нижеподписавшиеся, от лица Исполнителя — __________, с одной Стороны, и от лица Заказчика — ____________, с другой стороны, составили настоящий акт дефектации оборудования о том, что дефектация проведена Исполнителем на основании письма N _____ от ___ _________ 20__,в отношении:.