Бланк договора о предоставлении строительных услуг


Скачать сейчас на максимальной скорости

Сирина 59 , 1 этаж Отдел Реализации ) прибор учета, устанавливает по месту (доступ к прибору должен быть свободным), приглашает специалиста для опломбировки и оформления акта установки счетчика. За  исполненную  работу Заказчик обязуется оплатить Подрядчику денежное вознаграждение в размере _____________ (_______________________) рублей в том числе НДС _____________ (______________________) рублей в порядке, установленном условиями настоящего договора. Данный договор может быть расторгнут судом по требованию одной из сторон при существенном нарушении его условий , когда одна из его сторон осуществила действие (бездействие), которое повлекло для другой стороны такой ущерб, что дальнейшее действие договора бессмысленно, так как эта сторона в значительной мере лишается того, на что она рассчитывала при заключении настоящего договора. Разрешение на производство земельных работ выдается в департаменте городского хозяйства Администрации г. Настоящий договор может быть расторгнут сторонами или судебным решением, если во время его действия существенно изменились обстоятельства, из которых стороны исходили при заключении настоящего договора, если такие обстоятельства изменились настолько, что, если бы эти изменения можно было предвидеть заранее, стороны вообще бы не заключали данный договор или бы заключили, но  на условиях, значительно отличающихся от установленных в настоящем договоре. Акт разграничения подписывается заказчиком одновременно с договором на услуги водоснабжения и водоотведения в отделе реализации МП «Водоканал».


До начала подачи ресурсов (воды), созданные водопроводные устройства и сооружения, необходимые для подключения к системе водоснабжения, подлежат промывке и дезинфекции до получения результатов анализов качества воды, отвечающих санитарно-гигиеническим требованиям. На основании технических условий и согласованного проекта Абонент или строительная организация (по договоренности) получает разрешение на проведение земельных работ с указанием сроков проведения данных работ. При этом проверяют состояние колодцев , труб, качество швов, запорной арматуры отсутствие других дефектов. Сторона договора, имущественные интересы или деловая репутация которой нарушены в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору другой стороной, имеет право требовать полного возмещения причиненных ей этой стороной убытков. Если Заказчик обнаружит недостатки в работе Подрядчика по исполнению ремонтных работ, он при их сдаче-приемке имеет право ссылаться на них только в случаях, если в Акте были установлены данные недостатки либо вправе в будущем предъявить требования об их устранении. Сирина 59, 2-й этаж, каб. Под убытками стороны понимают расходы, которые сторона, чье право нарушено, произвела или должна будет произвести для восстановления своих прав и интересов (реальный ущерб), а также неполученные доходы, на получение которых сторона могла бы рассчитывать  при обычных условиях делового оборота, если бы ее права и интересы не были нарушены (упущенная выгода). Порядок присоединения объектов к городским сетям водоснабжения и водоотведения определен на основании Федерального закона № 416 «О водоснабжении и водоотведении»,постановления Правительства РФ от 13 февраля 2006 г.

Срок согласования 10 рабочих дней с даты получения проекта (один экземпляр остается в Строительный отдел предприятия). Для согласования проекта два экземпляра разработанного проекта предоставляются сопроводительным письмом (заявлением ) в строительный отдел МП «Водоканал» ул. В случае возникновения между Заказчиком и Подрядчиком спора по вопросу недостатков или их причин по требованию любой из сторон договора должна быть назначена экспертиза. Если наличествуют обстоятельства, в силу которых существует необходимость и коммерческая целесообразность, стороны настоящего договора имеют вправе решить вопрос о продлении срока действия (пролонгации) договора на определенный взаимным решением срок или же на неопределенный срок (по выбору сторон договора) на тех же или других, определенных соглашением сторон, условиях. При строительстве инженерных сетей представители Абонента и технического надзора МП «Водоканал» (Строительный отдел т-301-490 ) осматривают инженерные сети. Расходы по проведению экспертизы возлагаются на Подрядчика, кроме случаев, когда экспертиза установит отсутствие нарушений Подрядчиком условий настоящего договора или отсутствие причинной связи между действиями Подрядчика и выявленными недостатками. Все вопросы, не отраженные в условиях настоящего договора, но прямо или косвенно вытекающие из отношений сторон по нему, затрагивающие имущественные интересы, а также деловую репутацию сторон настоящего договора, будут разрешаться по нормам и положениям действующего законодательства Российской Федерации. Акт разграничения – устанавливает границы эксплуатационной ответственности или балансовой принадлежности на построенные сети водопровода и бытовой канализации, готовится в ПТО МП «Водоканал», (т. Если Заказчик после приемки работы обнаружит отступления от условий настоящего договора или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), включая и те, которые были намеренно скрыты Подрядчиком, он обязан известить об этом Подрядчика в разумный срок по их обнаружении.