Бланк акт снятия остатков кассы


Скачать сейчас на максимальной скорости

ТОРГ-26 «Заказ». Сумма причиненного ущерба может быть погашена внесением материально-ответственным лицом наличных денег в главную кассу предприятия или удержанием соответствующей суммы из его заработной платы (с учетом правил, установленных ТК РФ, о которых мы говорили в п. Т-9а (Приказ (распоряжение) о направлении работников в командировку). Т-6а (Приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска работникам). После исполнения первый экземпляр платежного требования остается в банке-отправителе, второй экземпляр отправляется в банк-получатель для выдачи взыскателю. Передача требований по векселям проводится посредством индоссамента – специальной передаточной подписи на оборотной стороне векселя или на отрывном листе (Аллонже).


ЭСМ-1 (Рапорт о работе башенного крана). МХ- 14 «Акт о выборочной проверке наличия товарно-материальных ценностей в местах хранения «. Т-49 (Расчетно-платежная ведомость). Банк включает только те условия основного договора, исполнение которых может быть подтверждено представленными в банк документами. КОМИС-1a «Перечень принятых на комиссию транспортных средств (автомобилей, мотоциклов и номерных узлов (агрегатов)». Результат инвентаризации тары оформляют составлением сличительной ведомости в количественно-стоимостном выражении по каждому виду тары в отдельности. Т-10 (Командировочное удостоверение). Ежедневно в конце рабочего дня кассир подсчитывает итоги операций за день, выводит остаток наличных денег по кассе на конец рабочего дня и передает в бухгалтерию в качестве своего отчета отрывной экземпляр листа кассовой книги с приклеенными приходными и расходными кассовыми документами.

Т-53а (Журнал регистрации платежных ведомостей). СП-47 (Акт на перевод животных). ОП-3 «Требование в кладовую». КОМИС-7 «Ведомость учета платежей, полученных за хранение непроданных товаров». Периодичность проверок банками устанавливается самостоятельно, но не ранее одного раза в два года. Материально ответственным лицам до начала инвентаризации проверить наличие и состояние объектов основных средств и материальных запасов по местам их хранения, 30 октября 2014 года представить в комиссию расписку в том, что все поступившие основные средства и материальные ценности оприходованы, выбывшие – списаны, все первичные документы по ним сданы в финансовый отдел. Т-73 (Акт о приемке работ, выполненных по трудовому договору (контракту), заключенному на время выполнения определенной работы) . МХ- 21 «Отчет экспедитора «. Остаток денег вернули в кассу предприятия,.